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¿El mundo realmente necesita otra receta de banana bread? Cuando es tan buena, sí. Este banana bread está buenísimo a la vez que súper ligero y esponjoso.
Dos de nuestras cosas favoritas son la repostería y encontrar formas creativas de utilizar alimentos que de otro modo se desperdiciarían. Este banana bread vegano no solo satisface ambos deseos, sino que también da lugar a un postre irresistible.
Esta nutritiva receta contiene nuestra Mezcla de Proteínas Vegana de chocolate, lo que la hace perfecta para un capricho después del entrenamiento o un saludable snacks a media tarde. Además, lleva semillas de chía y nuestros Copos de Avena Sin Gluten para aportar una gran cantidad de grasas saludables y fibra en cada porción.
No creemos que ningún banana bread sea mejor que este, así que ¿por qué no lo pruebas y ves si crees que tenemos razón?
Banana Bread de Chocolate alto en Proteína
Ingredientes
4 plátanos maduros
200g de harina de repostería
½ cdta. De levadura
1 cdta. De bicarbonato
1 cda. De vinagre de manzana
125g de leche vegetal
75g de chocolate vegano
60g de yogur vegano
1 cdta de semillas de chia
1 cda de Copos de Avena sin Gluten
Método
Precaliente el horno a 150 gramos.
Machaca los plátanos (reservando uno para después), mezcla la proteína en polvo, levadura, bicarbonato y harina.
Añade la leche vegetal, yogur y vinagre de manzana.
Trozea el chocolate, remueve ¾ de la mezcla y vierte en un molde.
Vierte el resto de la mezcla y corta el plátano a la mitad para tener dos trozos largos colocandonos encima. Espoloverar las semillas chia y los copos de avena, hornea durante 45 minutos.
Deja que se enfríe en el molde y luego colócalo en una rejilla y disfrútalo.
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