Victoria
Escritora y Experta2 años hace
¿El mundo realmente necesita otra receta de banana bread? Cuando es tan buena, sí. Este banana bread está buenísimo a la vez que súper ligero y esponjoso.
Dos de nuestras cosas favoritas son la repostería y encontrar formas creativas de utilizar alimentos que de otro modo se desperdiciarían. Este banana bread vegano no solo satisface ambos deseos, sino que también da lugar a un postre irresistible.
Esta nutritiva receta contiene nuestra Mezcla de Proteínas Vegana de chocolate, lo que la hace perfecta para un capricho después del entrenamiento o un saludable snacks a media tarde. Además, lleva semillas de chía y nuestros Copos de Avena Sin Gluten para aportar una gran cantidad de grasas saludables y fibra en cada porción.
No creemos que ningún banana bread sea mejor que este, así que ¿por qué no lo pruebas y ves si crees que tenemos razón?
Banana Bread de Chocolate alto en Proteína
Ingredientes
- 4 plátanos maduros
- 65g de Mezcla de Proteína Vegana de Chocolate
- 200g de harina de repostería
- ½ cdta. De levadura
- 1 cdta. De bicarbonato
- 1 cda. De vinagre de manzana
- 125g de leche vegetal
- 75g de chocolate vegano
- 60g de yogur vegano
- 1 cdta de semillas de chia
- 1 cda de Copos de Avena sin Gluten
Método
- Precaliente el horno a 150 gramos.
- Machaca los plátanos (reservando uno para después), mezcla la proteína en polvo, levadura, bicarbonato y harina.
- Añade la leche vegetal, yogur y vinagre de manzana.
- Trozea el chocolate, remueve ¾ de la mezcla y vierte en un molde.
- Vierte el resto de la mezcla y corta el plátano a la mitad para tener dos trozos largos colocandonos encima. Espoloverar las semillas chia y los copos de avena, hornea durante 45 minutos.
- Deja que se enfríe en el molde y luego colócalo en una rejilla y disfrútalo.
Victoria
Escritora y Experta
Victoria siempre ha sido una apasionada del deporte, desde atletismo, gimnasia rítmica o entrenar en el gimnasio. Siempre ha tenido interés por la nutrición y a veces la puedes encontrar en la cocina probando nuevas recetas saludables.